Chorizo y salchichón Ibérico de Bellota:
Productos únicos, de gran calidad, exquisitos, de aromas delicados y sabor suave. Elaborados a partir de magros escogidos, menos grasos, cuidadosamente seleccionados, poco condimentados y curados de forma artesanal en bodega. Piezas de 1 Kg. aproximadamente.
Lomo Ibérico de Bellota:
Pieza noble por excelencia, de reconocido prestigio entre restauradores y amigos del buen yantar, con gran cantidad de grasa infiltrada entre la masa muscular, que le confiere un sabor especial, jugoso y agradable. Piezas de 1 Kg. aproximadamente.
Morcón Ibérico de Bellota:
De gran vistosidad. Elaborado a partir de trozos más grandes de magro, picados con cuchillo y sabiamente condimentados. Piezas de 800 gr. aproximadamente.
Morcilla Ibérica de Bellota:
Extraordinaria, diferente, le sorprenderá. De textura suave para servir en unas tostadas con un buen vino. Piezas de 250 gr. aproximadamente.
Sobrasada Ibérica y sobrasada con trufa :
Por todos es conocido es éxito de una buena sobrasada en las tertulias. Servida en unas tostadas con miel,será un auténtico placer. Piezas 250 gr. aproximadamente.
Lomo del cerdo D.O.:
La pieza de lomo proviene de los cerdos con Denominación de Origen Teruel, su textura es muy jugosa al paladar. Piezas de 1,8 Kg. aproximadamente.
Longanizas de teruel, 3 variedades con pistachos , con trufa o con setas:
Se elaboran con las carnes del cerdo con Denominación de Origen Teruel. Listas para consumir . Su curación es lenta. Le entusiasmaran sus matices.
Embutidos de caza:
De la caza del jabalí y del ciervo procedente de monterías en Extremadura o Andalucía, seleccionamos las mejores piezas para elaborar nuestros populares chorizos y salchichones, pruebelos. Piezas de 280 gr. aproximadamente.
Cecinas de jabalí , ciervo y ternera:
Elaboradas de forma artesanal y con una secada muy lenta. Las piezas provienen de la pierna, zona muy jugosa y sabrosa. Piezas de 800 gr. aproximadamente
¡Para disfrutarlos en esos momentos especiales!