Chorizo  y salchichón Ibérico de Bellota:

Productos únicos, de gran calidad, exquisitos, de aromas delicados y sabor suave. Elaborados a partir de magros escogidos, menos grasos, cuidadosamente seleccionados, poco condimentados y curados de forma artesanal en bodega. Piezas de 1 Kg. aproximadamente.

Lomo Ibérico de Bellota:

Pieza noble por excelencia, de reconocido prestigio entre restauradores y amigos del buen yantar, con gran cantidad de grasa infiltrada entre la masa muscular, que le confiere un sabor especial, jugoso y agradable. Piezas de 1 Kg. aproximadamente.

Morcón Ibérico de Bellota:

De gran vistosidad. Elaborado a partir de  trozos más grandes de magro, picados con  cuchillo y sabiamente condimentados. Piezas de 800 gr. aproximadamente.

Morcilla Ibérica  de Bellota:

Extraordinaria, diferente, le sorprenderá. De textura suave para servir en unas tostadas con un buen vino. Piezas de 250 gr. aproximadamente.

Sobrasada Ibérica  y sobrasada con trufa :

Por todos es conocido es éxito de una buena sobrasada en las tertulias. Servida en unas tostadas con miel,será un auténtico placer. Piezas 250 gr. aproximadamente.

Lomo del cerdo D.O.:

La pieza de lomo proviene de los cerdos con Denominación de Origen Teruel, su textura es muy jugosa al paladar. Piezas de 1,8 Kg. aproximadamente.

Longanizas de teruel, 3 variedades con pistachos , con trufa  o con setas:

Se elaboran con las carnes del cerdo con Denominación de Origen Teruel. Listas para consumir . Su curación es lenta. Le entusiasmaran sus matices.

Embutidos de caza:

De la caza del jabalí y del  ciervo  procedente de monterías en Extremadura o Andalucía, seleccionamos las mejores piezas para elaborar nuestros populares chorizos y salchichones, pruebelos. Piezas de 280 gr. aproximadamente.

Cecinas de jabalí , ciervo y ternera:

Elaboradas de forma artesanal y con una secada muy lenta. Las piezas provienen de la pierna, zona muy jugosa y sabrosa.  Piezas de 800 gr. aproximadamente

¡Para disfrutarlos en esos momentos especiales!