Dulces de Aragón

¡Enhorabuena!  Va a disfrutar de productos artesanos y con mucha tradición. Desde el año 1890 elaboramos nuestros productos, manteniendo y respetando la tradición de nuestros antepasados. El producto que nos identifica es el chocolate, que se elabora de forma artesanal con cacao procedente de Bahía, Guayaquil y Guinea. Se selecciona y mezcla cuidadosamente consiguiendo un bouquet muy agradable y característico de nuestra casa.

Sus únicos y exclusivos ingredientes son:  azúcar, pasta de cacao y manteca de cacao. La fruta natural se elige en perfectas condiciones y sin defectos. El proceso de confitado se realiza a una temperatura brix de 71 a 75º. Todo se elabora de forma artesana y todos los ingredientes en nuestros productos son materias primas de primera calidad.                                                                             

Frutas con chocolate

Elaboradas con  pera,melocotón, calabaza, melón y manzana.Una vez elegidas y seleccionadas , se confitan por separado para no mezclar sus sabores. Se cortan manualmente y finalmente se bañan en el chocolate . Todo el proceso es artesano. La mezcla final de la fruta con el chocolate no le dejará indiferente.

Delicias de naranja

Elaboradas con naranjas  seleccionadas confitadas enteras. Se cortan en discos y después se bañan en el chocolate .. Ésta es una de las frutas más elegidas por el público, por la combinación tan peculiar de sabores.

Cerezas al licor

Elaboradas con cerezas deshuesadas,confitadas y maceradas en licor de anis durante 15 días.Tras éste proceso las sacamos y dejamos escurrir , por último las bañamos en el chocolate .Una explosión de sabores para el paladar.

Bombón de guirlache

Elaborado con almendra picada , fundida con azúcar  y bañado en el chocolate .Se sorprenderá con su mezcla.

Trufas de whisky o café

Bombones de suave textura . Pruebelos y deje que su paladar se impregne de los sabores.

Selección de Tabletas de chocolate artesano

Con frambuesa , sabor menta , sabor café , con naranja , con almendras , con pasas y ron , y con pasas y nueces.

Piedras de Río Ebro

Dulces de caramelo

 

¡¡¡Para esos bonitos momentos!!!