Quesos artesanos puros de oveja, del Bajo Teruel
Respetando las tradiciones ancestrales que durante siglos han seguido nuestros pastores artesanos y junto a los avances tecnológicos, creamos con sumo cariño nuestros quesos. Elaborados únicamente con leche de oveja fresca, obtenida del ganado propiedad de la quesería y alimentado con pienso propio, bajo estrictas pautas en cuanto a alimentación e higiene. Avalando con todas las garantías la calidad y el sabor artesano de nuestro queso de autor.
Queso puro de oveja
Elaborado con 100% leche cruda de oveja y cuajo natural. Con una curación mínima de 6 meses. La leche no posee ningún tipo de tratamiento térmico, por lo que mantiene una amplia gama de sabores y matices olorosos, propios de la flora autóctona de la leche . AI corte es de color amarfilado. Es sabroso en el paladar y con consistencia. Su aroma es intenso, la leche cruda identifica este queso. Medalla Internacional de Oro 2010 y plata 2011
Queso puro de oveja al vino
Elaborado 100% con leche de oveja y cuajo natural. Con una curación mínima de 6 meses. Se sumerge durante 5 días en vino tinto y después se le deja madurando. Su sabor es muy especial, distinto, exquisito y con un pequeño toque frutal. Con mucha apreciación de matices.
Queso puro de oveja al romero
Elaborado 100% con leche de oveja y cuajo natural. Con una curación mínima de 6 meses. Se recubre de hoja seleccionada de romero, al madurar va adquiriendo el aroma de la planta. Al corte es de color dorado pálido. Su sabor es intenso, con un aroma agradable a romero y ajedrea. Medalla Internacional de Plata 2011
Queso de oveja en aceite de oliva en tarros de cristal , en sus 4 variedades :
Con ajo y laurel // Con paté de olivas // Con tomillo // Con romero
¡Unos quesos que no le dejarán indiferente!